SCUSATEMI FA FORSE NON CI SIAMO CAPITI...
SICURAMENTE SONO IO CHE COME AL SOLITO SONO STATO POCO CHIARO...
NON ? PER CATTIVERIA NE PER RAZZISMO...
MA SEMPLICEMENTE PER GESTIRE MEGLIO LA COSA CHE VI PREGO DI SCRIVERMI ALL'INDIRIZZO MAIL PER QUALSIASI DOMANDA...
SUL FORUM NON DAR? NESSUN TIPO DI INFORMAZIONI, MA SE LE CERCATE IN ALTRI TOPIC ? STATO GI? DETTO MOLTO...
SCRIVETEMI RIEMPENDO TUTTI I CAMPI DI INFORMAZIONI CHE VI HO RICORDATO...
PER CONTATTARMI E SAPERE PREZZI E MODALIT? MANDATEMI UNA MAIL A Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. con oggetto MONO
scrivendo:
NOME
COGNOME
NICKNAME
NUMERO TESSERA CTI
PER IL FATTO DEI SOLI TESSERATI...
? STATO VOLUTO DA ME PER PREMIARE E RICAMBIARE CHI CI HA DATO FIDUCIA FIN DALL'INIZIO...
E PER TAGLIARE FUORI EVENTUALI OPPORTUNISTI CHE APROFITTEREBBERO DELLE NOSTRE AMICIZIE PER OTTENERE SOLO DEGLI SCONTI...
(CHIARAMENTE NON MI RIFERISCO A QUALCUNO IN PARTICOLARE, MA PREVENIRE E MEGLIO CHE CURARE...)
QUINDI SPERO CHE ALCUNI DI VOI NON SI SENTANO ESCLUSI INGIUSTAMENTE...
NON PREOCCUPATEVI CI SARANNO ALTRI GRUPPI DI ACQIUSTO FUTURI CHE A SECONDA DELA VOSTRA POSIZIONE POTRANNO INCLUDERE ANCHE VOI...
GRAZIE A TUTTI...
Ciao Valda, scusa ma allora sono io che mi son rimbecillito per la botta e non ho capito.
Sia quando ti scrissi via mail tempo addietro che quando ci siamo sentiti per telefono recentemente, mi avevi esposto prezzi e soluzioni(ricalcando, per i prezzi, ci? che mi avevi gi? scritto via mail e, per i prodotti, ci? che viene offerto qu?) ma senza richiedermi la tessera e, sopratutto, senza problemi in merito alla disponibilit? a farmi avere il mono e il kit forcelle. Ricordi?
A questo punto vorrei capire se avere la tessera implica prezzi ancora pi? vantagiosi di quelli che mi hai dato oppure senza tessera del Club non posso in ogni caso chiederti nulla?
Scusami ma lo chiedo solo per avere chiarezza. Visto che se ci riuscir?, come ti ho detto, vorrei mettere su bene il super vorrei sapere come muovermi.
Quanto meno per il mono.
Grazie e a presto.
Ciao